STATE KEY LABORATORY OF ORAL DISEASES
新闻中心 | News Center
返回列表 首页>新闻中心 > 通知公告> 详细

2020年度口腔疾病研究国家重点实验室开放课题申请通知

发布时间:2020-01-20
分享到:

为贯彻国家重点实验室开放、流动、联合、竞争的方针,使实验室发展成为具有国际学术水平、实验水平、管理水平的学术中心和人才培养基地。本着开放、流动、联合、竞争的建设方针,经国家重点实验室主任办公会议决定,现面向国内外接受2020年度开放课题申请。

凡已取得博士学位、或中级以上职称,从事口腔医学及相关基础研究(详见《口腔疾病研究国家重点实验室开放课题指南》)的科技工作者均可向重点实验室提出申请,资助金额视研究内容而定,一般为每项经费不超过20万元,资助年限为12年。20182019年已获得资助的,本年度不再资助。本年度计划资助510项课题。

2020年度开放课题申请截止日期为202031日。申请者可直接在附件中下载申请书模板及开放课题指南。项目申请一经批准,申请人需提交计划任务书,严格按照项目进度完成实验,并按期提交结题报告。

联系人:陆峻君

 话:028–85503494

 址:成都市武侯区人民南路三段14号,口腔疾病研究

重点实验室管理办公室

E-mailsklod@scu.edu.cn


开放课题申请指南-2020.docx

申请书模版-开放课题(中文)-2020.doc

申请书模版-开放课题(英文)-2020.doc




分享到: