STATE KEY LABORATORY OF ORAL DISEASES
新闻中心 | News Center
返回列表 首页>新闻中心 > 科研动态> 详细

《国际口腔科学杂志(英文)》(IJOS)入选中国“百强科技期刊”

发布时间:2013-07-22
分享到:

    近日,通过专家对各省(区、市)新闻出版局、中央报刊主管单位认真组织评估,并按百分之二的比例对全国一万种期刊中推荐上报的参评报刊的严格评审与综合评估,国家新闻出版广电总局2013年“百强报刊”评选活动结果公布,最终确定100种社科期刊、100种科技期刊名单。教育部主管、四川大学主办的学术期刊《International Journal of Oral Science》(IJOS)(《国际口腔科学杂志》英文版)入选百强科技期刊。

    “百强报刊”评选活动是国家新闻出版广电总局实施报刊业“十二五”时期发展规划、建设精品报刊工程的一项重要工作,其作用是通过动态评估推荐,重点推出一批内容原创能力强、社会效益和经济效益俱佳、具有较大发展潜力和竞争力的名报名刊,形成时政、学术、行业专业、大众服务等门类品牌报刊方阵,充分发挥其在舆论传播、公共服务和学术创新等方面的引领示范作用,促进报刊业繁荣发展。

 

分享到: