STATE KEY LABORATORY OF ORAL DISEASES
新闻中心 | News Center
返回列表 首页>新闻中心 > 科研动态> 详细

《Bone Research》杂志在第五届国际创伤骨科高峰论坛作宣传

发布时间:2013-05-03
分享到:

由中华创伤骨科杂志、中国医师协会骨科医师分会创伤骨科工作委员会、中国香港骨科医学会、中国澳门骨科学会、中华骨科交流学会(中国台湾)主办的第五届国际创伤骨科高峰论坛201345日至7日在广州召开。参会代表2000多人。该论坛已成为亚太地区颇具影响的骨科界学术盛会,广邀来自美国、英国、法国、德国、日本、东南亚各国及国内著名的骨科专家与学者莅临讲学。

由教育部主管,四川大学主办,口腔疾病研究国家重点实验室主任周学东教授担任主编;美国约翰霍普金斯大学肌肉与骨骼研究中心主任曹旭教授担任联合创刊人的《Bone Research》杂志在会上作了宣传推广。曹旭教授做大会学术报告并介绍了该杂志。我实验室编辑部派出王晴、沈颉飞教授参会并在会上对《Bone Research》杂志进行了宣传,受到与会代表的广泛关注。



                 

                               

                         

分享到: